BROWNIE DE CHOCOLATE

DIEZ INGREDIENTES QUE SEGURO TIENES EN CASA

½ taza de harina de trigo
½ taza de harina con levadura
1 cucharadita de bicarbonato
¾ taza de caco en polvo
2 huevos
1¼ taza de azúcar fino
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 cucharadas soperas de aceite vegetal
200 grs de queso fresco batido
140 ml de compota de manzana (si no tienes, puedes hacerla en menos de 5 minutos en el microondas)

LOS CINCO PASOS MÁS SENCILLOS DEL PANORAMA CULINARIO

  1. Tamiza las harinas, el bicarbonato y el cacao en un bol.
  2. En otro bol, bate los huevos con el azúcar, extracto de vainilla, aceite, queso fresco batido y compota de manzana.
  3. Añade los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezcla concienzudamente*. (*)creéme, cada vez que dices “ya está” aparecen grumos ocultos de harina sin mezclar 😉
  4. Vierte en una fuente cubierta con papel de hornear y hornea a 180ºC durante unos 30 minutos.
  5. Deja enfriar cinco minutos en la fuente antes de desmoldar y espolvorea con azúcar glas.